Sportereignisse

➠ Sportfest Juni 2015

Diesmal fand das Sportfest auf dem Sportplatz des Friedrich-Engels-Gymnasiums statt. Das Wetter meinte es dieses Jahr nicht so gut mit uns. Trotzdem gaben alle Kinder beim Weitwurf, Laufen und Weitsprung ihr Bestes. Für die vielen Helferinnen und Helfer, Schülerinnen und Schüler und deren Eltern war besonders die Pendelstaffel sehr spannend. Die Staffelläufer wurden bei ihren Sprints kräftig angefeuert. Die Stimmung war ausgelassen und trotz der Anstrengungen und des schlechten Wetters fröhlich.

• Sportfest 2015

➠ Sportfest der 1. und 2. Klassen (Mai 2011)

Zum ersten Mal fand auch für die Schülerinnen und Schüler unserer Schulanfangsphase ein Sportfest statt.

Viele Helferinnen standen an den Stationen und unterstützten die Kinder beim Laufen, Springen und Werfen.

Natürlich musste bei allen Disziplinen kräftig angefeuert werden, zum Schluss dann noch ganz besonders bei der Pendelstaffel.

• SAPh-Sportfest 2011

Der Download der "Smilebox"-Diashow umfasst 53 MB. Daher braucht man leider etwas Geduld, die sich aber lohnt!

Sollte die "Smilebox" nicht automatisch starten, hilft vielleicht ein Klick auf den Zurück-Button des Browsers.

In der Fotoshow sind auch 3 Filme enthalten, die möglicherweise zwischendurch noch einmal etwas Zeit zum Laden benötigen.

Viel Spaß!