Die Tennis-AG begann mit einer Sichtung

Unsere Tennis-AG begann am 26.04.2015 von 10-13 Uhr (am Tag der offenen Tür der Einrichtung) mit einer Sichtung.

Sage und schreibe über 40 Kinder aus 1.-4. Klassen aus der Kolumbus-, der Reginhard- und unserer Schule kamen z. T. mit ihren Eltern, um einmal auszuprobieren, ob Tennis als Sport für sie in Frage kommt.

Fotos vom Tag unter dem Text.

Bei wem das Interesse an Tennis dann geweckt wird, der kann ab Mai an unserer AG kostenlos teilnehmen.

Tennisclub BSC Rehberge 1945 e.V.
Sambesistraße 11
13351 Berlin

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Büro zur Verfügung unter 030 / 456 74 74 (Fr. Abromeit).

• Sichtung für die Tennis-AG

Dieses Tennis-Angebot ist eine Kooperation der Kolumbus-, der Reginhard- und der Grundschule am Schäfersee mit dem BSC Rehberge 1945 e.V.

Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2017/2018

Hier können Sie sich einen Überblick über die Arbeitsgemeinschaften im 1. Halbjahr verschaffen. (Die Datei wird derzeit überarbeitet und ist daher nicht verfügbar.) Bei Interesse fragen Sie bitte im Büro nach.